Deporte Escolar

Empezamos con el repaso semanal de los resultados deportivos de nuestros equipos federados de este fin de semana del 15-16 de octubre.

En Baloncesto, el equipo senior visitaba al SP Basktet en Bezana, ambos conjuntos ofrecieron un partido trepidante que se decidió en el último minuto en favor de los locales (83-75), una pena tras el gran esfuerzo realizado durante todo el encuentro.

En el deporte escolar jugaron nuestros cuatro equipos federados, el equipo Cadete venció con mucha claridad en casa al Cantbasket04 C (71-21), en un partido que consiguieron encarrillar desde el primer cuarto y que les permitió jugar un final de partido muy tranquilo. El equipo Infantil se impuso también en casa ante el EDM Torrelavega Rojo, en un partido donde el equipo consiguió romper el partido en el segundo cuarto, pero que finalmente el rival logró reducir la diferencia para dejar un marcador final de 38-25. El equipo Alevín logró una gran victoria en Colindres (24-57), en un partido dominado por los nuestros del inicio al fin, y que confirma el buen arranque del equipo. Por último, el equipo Benjamín debutaba en la competición sufrió una dura derrota ante un equipo superior (52-4), que no empaña las ganas y la ilusión que le pusieron los más pequeños, poco a poco irán mejorando y aprendiendo.

En Fútbol-sala, jugaron nuestros dos equipos federados, el equipo Benjamín ganó a domicilio al CD Naval  (1-3), en un primer tiempo con muchas ocasiones para los nuestros pero que dejo un resultado adverso al descanso, en el segundo tiempo con buen juego y efectividad logró dar la vuelta al resultado. Por su parte el equipo Prebenjamín debutaba en la competición ante el CD Cervantes, se notaron los nervios y las ganas por empezar a jugar ya que era el primer partido de todos ellos, el resultado no era lo más importante, disfrutamos de un partido muy igualado, finalmente el equipo rival logró llevarse la victoria (4-5), poco a poco irán aprendiendo y lo más importante disfrutando del deporte con el resto de compañeros.

En Voleibol las competiciones aún no han comenzado, los equipo siguen preparandose para el inicio, ya se notan las ganas de todos por empezar a jugar.