Deporte Escolar

Nuestros conjuntos de La Salle han cosechado este fin de semana los siguientes marcadores.

En fútbol sala el prebenjamín B perdió 13-4 frente al Verdemar, mientras que el prebenjamín A tenía un complicado encuentro en su visita al Monte que saldó con victoria por 2-7. Los benjamines jugaron en Matamorosa ante el Campoo de Enmedio A y perdieron 6-2 después de llegar empatados al descanso. Jornada de descanso para el equipo alevín.

En voleibol perdieron nuestros dos conjuntos en su doble visita a Astillero.

En baloncesto, pleno de victorias para los equipos que compitieron. Triunfo de los benjamines frente a Suances (34-15), de los alevines en Castro Urdiales (29-54) y de los cadetes ante Astillero (81-49).