Éxitos JudoClub La Salle

Este fin de semana se ha celebrado el I Ranking Junior para conformar la selección de representNuevo éxito JudoClub La Salleará a Cantabria en el Sector Nacional de Judo. Todos nuestros representantes tuvieron una gran actuación liderando el ranking en todas las categorías de peso donde participaron. a excepción del peso -73kg donde se logro la segunda plaza.Se obtuvo el primer puesto en los pesos  de 90kg y más de 100kg. En las categorías de 55kg, 60kg, 66kg nuestros judocas lograron la primera y segunda posición. Una mertitoria segunda posición se obtuvo en la categoría de 73kg. y En  el torneo de promoción nuestros 3 representantes lograron medalla, la categoría menos 66kg deparo una final entre los nuestros y en menos de 90kg la victoria también fue para el representante del Judo Club La Salle.
Enhorabuena a nuestros alumnos y a su entrenador César Tapia por su éxito en esta competición fruto de su trabajo.